Profumi e gusti avvolgenti per proteggerci dal freddo inverno. Ci promettono questo le nuove portate del menù stagionale di A stare, il ristorante di Stammibene. Una girandola di ingredienti, consistenze e sapori che vi sapranno stupire per la loro semplicità nella preparazione e ricchezza nel gusto.

Stammibene Menu Invernale A Stare

La sapidità decisa dello sgombro arrosto incontra la freschezza del guacamole nei nuovi antipasti, tra i quali potrete trovare una verace frittata piccante di spaghetti accompagnata da una focaccia di verdure, una delicata mousse di ricotta con caviale di zucchine e peperone crusco farcito e una raffinata tartare con maionese alle erbe spontanee.

I primi sono una calda coccola da gustare in compagnia: tubettini con gambero rosso, aglio, olio e peperoncino (per una sferzata di energia), trofiette con asparagi in due cotture e uovo affumicato, ma anche zuppa di ceci neri e broccoli e risotto con caciocavallo e mela cotogna per sentire meno il gelo delle giornate di dicembre.

Stammibene Menu Invernale Zuppa di Ceci e Broccoli

Stammibene Menu Invernale Baccalà

Baccalà e carni prelibate sono i protagonisti dei nostri secondi e, se avete necessità di mantenervi leggeri, potrete tuffarvi nelle nostre coloratissime insalate: mele dolci con sedano, noci, lattuga e maionese liquida, cavolo cappuccio con cavolo nero, carote, cipolle e salsa al latticello o pomodori e peperoni arrosto con aglio, peperoncino, paprika e pane arabo.

Non perdetevi, inoltre, le nostre cocotte - un'esplosione di sapori quella con salsa di cipolle e tartufo scorzone - i contorni, sani e invitanti, e i dolci, una tentazione a cui sarà difficile resistere.

Stammibene Menu Inverno Dolci

Stammibene vi aspetta con le sue materie prime, primitive e autentiche, e i sorrisi di chi è felice di prendersi cura di voi con buon cibo e allegria.

Ultimi da Redazione

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: ultimo appuntamento con lo chef Riccardo Barbera

  Mercoledì 13 giugno alle 20:30 andrà in scena il quarto e ultimo appuntamento di Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 6 giugno alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con lo chef Stefano D'Onghia

Mercoledì 18 aprile alle 20:30 appuntamento con la seconda serata della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Articoli correlati (da tag)

Inverno non ti temo: coccoliamoci con il nuovo menù

Anno nuovo, nuovo menù! Gli chef Antonio Scalera, Alessandro Pizzuto e tutta l'allegra brigata della cucina di A Stare vi...

Benvenuto autunno: si cambia menù

L'autunno è arrivato con i suoi colori, i profumi, l'aria frizzante ma anche con i suoi prodotti. Ecco perché qui,...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait