• News ed Eventi
  • Duetti- Cene d'autore a 4 mani: ultimo appuntamento con lo chef Riccardo Barbera

 

Mercoledì 13 giugno alle 20:30 andrà in scena il quarto e ultimo appuntamento di Duetti, la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene. 

Antonio Scalera, executive chef di Stammibene, ha duettato ai fornelli negli ultimi mesi con astri della cucina pugliese regalandoci insieme momenti di sana passione per il cibo e per la nostra terra.

Ultimo ospite d'eccellenza a spadellare ai nostri fornelli sarà Riccardo Barbera, lo chef della splendida Masseria Barbera.

image 2

 

Diplomato all’istituto tecnico, si è laureato in Giurisprudenza nel 1995 con tesi in Scienze delle Finanze e Diritto Tributario e abilitato alla professione di avvocato. Per un po’ è stato anche il “Tenente Barbera”, in qualità di Ufficiale di complemento nella Guardia di Finanza di Venezia. Qualche tempo dopo si è congedato e si è dedicato alla Masseria di famiglia, mosso dall’amore e dall’attaccamento viscerale alla terra ereditati dal nonno Riccardo e dal papà Nicola. Masseria Barbera è nata nel Settembre 2000 (insieme al primogenito Nicola) con l’idea di una cucina che rispecchiasse l’animo del territorio: la Puglia e la Murgia. Ancora oggi gran parte delle materie prime usate in cucina provengono dalla produzione della masseria stessa: ortaggi, formaggi e carni. La Masseria ha ottenuto nel tempo numerosi riconoscimenti: entrata da subito nel circuito Slow Food, si è fregiata nel 2004 della chiocciolina Slow Food; è stata successivamente premiata a Bra tra le Locande del Buon Formaggio d’Italia ed ha acquisito di recente i prestigiosi 3 gamberi del Gambero Rosso.

Ecco il delizioso menù che potrete degustare nell'allegra e rilassante atmosfera di Stammibene: 

image 3

 

Curioso di scoprire tutti questi piatti meravigliosi?

Non mancare quindi mercoledì 13 giugno alle 20:30 in via Nicolai 31!

Noi ti aspettiamo insieme a loro!

Info e prenotazioni:
080 8641967

 

Ultimi da Redazione

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 6 giugno alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con lo chef Stefano D'Onghia

Mercoledì 18 aprile alle 20:30 appuntamento con la seconda serata della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con la chef Maria Cicorella

Mercoledì 28 marzo alle 20:30 ospiteremo il primo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  ...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait