• News ed Eventi
  • Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

 

Mercoledì 6 giugno alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duettila rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene

Antonio Scalera, executive chef di Stammibene, continua a duettare ai fornelli con astri della cucina pugliese.

Terzo ospite d'eccellenza a spadellare nelle nostre cucine sarà Domingo Schingaro, lo chef stellato di Borgo Egnazia.

schingaro valori

Domenico Schingaro, da tutti chiamato Domingo, classe 1980, è nato a Bari, da papà pescatore e mamma casalinga. Dopo la scuola alberghiera, nel 1999 approda a Londra al ristorante le Terrazze del Grosvenor House le Meridien. Dopo alcune esperienze in Europa, ritorna in Italia ed approda nello storico ristorante “Antico Buoi Rossi” ad Alessandria, per restare anche nella nuova gestione con Andrea Ribaldone che nel 2014 apre il nuovo “I Due Buoi” e conquista la stella Michelin nel 2015. Nello stesso anno è Resident Chef al fianco di Andrea Ribaldone a Expo Milano del ristorante Identità Expo San Pellegrino in collaborazione con Magenta Bureau. Da gennaio 2016 è Executive Chef di Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano, sotto la direzione dello chef Andrea Ribaldone. Il Borgo è un luogo unico, da sogno, dove respirare e vivere la Puglia circondati da una bellezza esclusiva e trascorrere momenti di pace e armonia immersi nella natura incontaminata e dove ogni dettaglio è curato con eleganza e sobrietà

Ecco il delizioso menù che potrete degustare nell'allegra e rilassante atmosfera di Stammibene: 

image 1

Curioso di scoprire tutti questi piatti meravigliosi?

Non mancare quindi mercoledì 6 giugno alle 20:30 in via Nicolai 31!

Non perdere inoltre l'ultimo appuntamento della rassegna con lo chef Riccardo Barbera dell'omonima Masseria Barbera (13 giugno). 

Noi ti aspettiamo insieme a loro!

Info e prenotazioni:
080 8641967

 

Ultimi da Redazione

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: ultimo appuntamento con lo chef Riccardo Barbera

  Mercoledì 13 giugno alle 20:30 andrà in scena il quarto e ultimo appuntamento di Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con lo chef Stefano D'Onghia

Mercoledì 18 aprile alle 20:30 appuntamento con la seconda serata della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con la chef Maria Cicorella

Mercoledì 28 marzo alle 20:30 ospiteremo il primo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  ...

Articoli correlati (da tag)

Duetti- cene d'autore a 4 mani

Mancano pochi giorni per il debutto di Duetti, la prima rassegna di cene d’autore  a quattro mani promossa da Stammibene,...

A Stammibene un incontro dedicato ai medici dell'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica

Si è svolto a Stammibene un interessante appuntamento scientifico aperto agli iscritti dall'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica, il primo incontro...

Stammibene con Fotomatch: narrare le diversità attraverso il cibo

Una serata all'insegna del cibo che unisce le differenze e fa da ponte tra le culture. Questo è stato lo...

Buon compleanno SEC Mediterranea!

Quest'anno SEC Mediterranea ha spento 15 candeline insieme ad amici, clienti e giornalisti nella bellissima (e sana) cornice di StammiBene....

A cena con gli Ambasciatori del Gusto

Gli Ambasciatori del Gusto, coloro che hanno contribuito a co-progettare con noi atmosfera, arredamento, servizi, menù e prodotti di Stammibene,...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait