Mancano pochi giorni per il debutto di Duetti, la prima rassegna di cene d’autore  a quattro mani promossa da Stammibene, il freschissimo mercato con cucina che ha aperto i battenti nello scorso settembre a Bari, a pochi passi dalla stazione centrale e dall’università. Antonio Scalera, executive chef di Stammibene, duetterà ai fornelli nei prossimi mesi con 4 astri della cucina pugliese.

Il primo duetto si colorerà di rosa con Maria Cicorella, chef stellata del Ristorante Pashà che aprirà le danze culinarie il 28 marzo.

Seguiranno i duetti con gli chef Stefano D’Onghia di Botteghe Antiche (18 aprile), Domingo Schingaro di Borgo Egnazia (23 maggio) e Riccardo Barbera della omonima Masseria Barbera (13 giugno). 

28699238 792753477586791 8780491634699632563 o
In uno scenario di contest mediatici tra chef-primedonne, Stammibene e la Puglia gastronomica scendono in campo per fare rete ai fornelli, in nome della genuinità del cibo e delle relazioni che nascono in cucina e si rafforzano intorno alla tavola.
Ogni cena vedrà protagonisti i cavalli di battaglia degli chef duettanti, valorizzando le primizie stagionali e gli alimenti che il mare e la terra pugliesi offrono. I menu delle serate saranno resi noti a ridosso di ogni appuntamento.
Inoltre, durante ciascuna cena, sarà possibile seguire sulla nostra pagina Facebook StammiBene la preparazione da parte degli chef in diretta di una loro ricetta, in nome della trasparenza e della piena condivisione dei valori alimentari alla base della rassegna.

Curiosi di gustare le meraviglie che gli chef prepareranno?

Noi ti aspettiamo insieme a loro!

Info e prenotazioni:
080 8641967

Ultimi da Redazione

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 23 maggio alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con lo chef Stefano D'Onghia

Mercoledì 18 aprile alle 20:30 appuntamento con la seconda serata della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con la chef Maria Cicorella

Mercoledì 28 marzo alle 20:30 ospiteremo il primo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  ...

Articoli correlati (da tag)

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 23 maggio alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

A Stammibene un incontro dedicato ai medici dell'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica

Si è svolto a Stammibene un interessante appuntamento scientifico aperto agli iscritti dall'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica, il primo incontro...

Stammibene con Fotomatch: narrare le diversità attraverso il cibo

Una serata all'insegna del cibo che unisce le differenze e fa da ponte tra le culture. Questo è stato lo...

Buon compleanno SEC Mediterranea!

Quest'anno SEC Mediterranea ha spento 15 candeline insieme ad amici, clienti e giornalisti nella bellissima (e sana) cornice di StammiBene....

A cena con gli Ambasciatori del Gusto

Gli Ambasciatori del Gusto, coloro che hanno contribuito a co-progettare con noi atmosfera, arredamento, servizi, menù e prodotti di Stammibene,...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait