Gli Ambasciatori del Gusto, coloro che hanno contribuito a co-progettare con noi atmosfera, arredamento, servizi, menù e prodotti di Stammibene, sono stati qui per vedere con i propri occhi il realizzarsi di un sogno.

 

Ieri, 22 settembre 2017, hanno potuto essere avvolti dai profumi della parete 'Aromantica', percepire il fresco del 'Pratavolo', stupirsi di fronte alla vastissima scelta dei prodotti d'asporto 'Stammi Pronto' e curiosare osservando i sapienti gesti dei nostri chef attraverso la 'Cucina viSIva'.

Stammibene Menu Cena Ambasciatori del Gusto

Naturalmente gli ambasciatori hanno potuto gustare anche la meravigliosa cena che lo chef Antonio Scalera ha ideato per loro. Tra gli antipasti polpette di zucchine e tzatziki, polpo e pomodoro al forno su frisa, insalata di verdure grigliate e marinate con olive e fiordilatte e alici del Cantabrico su pane ai semi e ricci di burro al ghiaccio. Il primo ha permesso di sperimentare una riuscita fusione di tradizione e sapori orientali con i maltagliati ceci, cumino e bergamotto. Dulcis in fundo - e questo è proprio il caso di dirlo - namelaka al pistacchio con salsa fredda al cioccolato e valrhona e cumble di mandorle.

Stammibene Cena Ambasciatori del Gusto

I nostri ambasciatori hanno potuto toccare con mano ma anche assaggiare il loro sogno divenuto realtà!

 

Ultimi da Redazione

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 23 maggio alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con lo chef Stefano D'Onghia

Mercoledì 18 aprile alle 20:30 appuntamento con la seconda serata della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con la chef Maria Cicorella

Mercoledì 28 marzo alle 20:30 ospiteremo il primo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  ...

Articoli correlati (da tag)

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 23 maggio alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Duetti- cene d'autore a 4 mani

Mancano pochi giorni per il debutto di Duetti, la prima rassegna di cene d’autore  a quattro mani promossa da Stammibene,...

A Stammibene un incontro dedicato ai medici dell'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica

Si è svolto a Stammibene un interessante appuntamento scientifico aperto agli iscritti dall'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica, il primo incontro...

Quante farine! Vieni a conoscerle al Mercato di Stammibene

Quante volte avrai sentito parlare di vari tipi di farine? Colori, sapori e consistenze differenti dalle quali partire per creare...

Sei in dolce attesa? Stammibene ti coccola con i migliori ingredienti per te

Stammibene vuole prendersi cura in modo speciale di tutti ed è per questo che ha progettato dei percorsi alimentari specifici...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait