Si è svolto a Stammibene un interessante appuntamento scientifico aperto agli iscritti dall'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica, il primo incontro dei "Caffè dell'Accademia".

Stammibene AMCE Locandina

Gli spazi di A Stare hanno accolto una gran numero di partecipanti che hanno potuto ascoltare con attenzione tutti gli interventi, moderati dal dottor Riccardo Memeo, specialista in chirurgia epatobiliopancreatica.

L’Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica ha lo scopo di diffondere e far sviluppare nei medici una analisi critica di quelle che sono le indicazioni, la gestione multidisciplinare, la tecnica chirurgica e la gestione intra e postoperatoria dei pazienti affetti da patologie epatobiliopancreatica.

Stammibene AMCE Caffè dell'Accademia

Stammibene AMCE Caffè dell'Accademia

L'incontro, che ha avuto luogo mercoledì 28 febbraio 2018, è stato dedicato alla colecistectomia laparoscopica, nello specifico al management dei casi difficili. L'evento si è concluso con un aperitivo buono, ricco e naturale.

Stammibene AMCE Aperitivo sano, ricco e naturale

Stammibene AMCE Aperitivo sano, ricco e naturale

State organizzando un convegno o un seminario? Se volete accogliere i vostri ospiti al meglio, in un'atmosfera fresca, colorata e dai sapori genuini, Stammibene vi aspetta. Contattateci e collaboreremo per la perfetta riuscita dei vostri eventi.

Ultimi da Redazione

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: ultimo appuntamento con lo chef Riccardo Barbera

  Mercoledì 13 giugno alle 20:30 andrà in scena il quarto e ultimo appuntamento di Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 6 giugno alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con lo chef Stefano D'Onghia

Mercoledì 18 aprile alle 20:30 appuntamento con la seconda serata della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Articoli correlati (da tag)

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: terzo appuntamento con lo chef Domingo Schingaro

  Mercoledì 6 giugno alle 20:30 ospiteremo il terzo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4 mani promossa da Stammibene.  Antonio Scalera,...

Duetti- cene d'autore a 4 mani

Mancano pochi giorni per il debutto di Duetti, la prima rassegna di cene d’autore  a quattro mani promossa da Stammibene,...

Quante farine! Vieni a conoscerle al Mercato di Stammibene

Quante volte avrai sentito parlare di vari tipi di farine? Colori, sapori e consistenze differenti dalle quali partire per creare...

Sei in dolce attesa? Stammibene ti coccola con i migliori ingredienti per te

Stammibene vuole prendersi cura in modo speciale di tutti ed è per questo che ha progettato dei percorsi alimentari specifici...

Istantanee di una stagione in cucina nelle fotografie di Monique

Gli ortaggi di una stagione fredda ma estremamente evocativa, i gesti di mani laboriose che impastano, preparano, curano. Questa è...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait