State preparando anche voi le calze della Befana per grandi e piccini, amici e parenti, e desiderate sorprenderli con qualcosa di speciale? I dolci della tradizione italiana preparati dalle sapienti mani del maestro pasticcere Michele Zambetta faranno sognare voi e i vostri cari.

Paste D iMandorla - Michele Zambetta - Stammibene

Il profumo dolce-amaro e quella strana, piacevole sensazione zuccherina che percepite dopo aver assaggiato una tipica pasta di mandorle pugliese è quello che ci vuole per l'ultimo giorno di festa prima del ritorno al lavoro e agli impegni quotidiani.

Se desiderate donare un viaggio per l'Italia fatto di sapori, allora via verso la Toscana gustando i candidi ricciarelli, tipici di Siena, preparati sempre con mandorle, zucchero e albumi d'uovo, oppure i mitici cantuccini, questa volta vestiti a festa grazie alla ricopertura di cioccolato e granella di pistacchi.

Ricciarelli Stammibene

Cantucci ai pistacchi Stammibene

Toccata e fuga in Campania, inebriati dalle spezie del "pisto napoletano" utilizzato per preparare i roccocò.

Roccocò Stammibene

E per i bambini, amanti di gusti più semplici? I biscotti ai glassati ai due cioccolati illumineranno i loro occhi...e i loro palati!

Biscotti al doppio cioccolato Stammibene

Infine vi consigliamo un dolce "da passeggio": i nostri Ciocco Lecca.

CioccoLecca Stammibene

Anche i dolci possono far star bene: sono legati alle tradizioni e, quando preparati artigianalmente, possono far scoprire ai piccoli  - ma anche a noi adulti - il valore di ciò che è fatto a mano, con amore e rispetto degli ingredienti semplici di una volta.

 

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