Profumi e gusti avvolgenti per proteggerci dal freddo inverno. Ci promettono questo le nuove portate del menù stagionale di A stare, il ristorante di Stammibene. Una girandola di ingredienti, consistenze e sapori che vi sapranno stupire per la loro semplicità nella preparazione e ricchezza nel gusto.

Stammibene Menu Invernale A Stare

La sapidità decisa dello sgombro arrosto incontra la freschezza del guacamole nei nuovi antipasti, tra i quali potrete trovare una verace frittata piccante di spaghetti accompagnata da una focaccia di verdure, una delicata mousse di ricotta con caviale di zucchine e peperone crusco farcito e una raffinata tartare con maionese alle erbe spontanee.

I primi sono una calda coccola da gustare in compagnia: tubettini con gambero rosso, aglio, olio e peperoncino (per una sferzata di energia), trofiette con asparagi in due cotture e uovo affumicato, ma anche zuppa di ceci neri e broccoli e risotto con caciocavallo e mela cotogna per sentire meno il gelo delle giornate di dicembre.

Baccalà e carni prelibate sono i protagonisti dei nostri secondi e, se avete necessità di mantenervi leggeri, potrete tuffarvi nelle nostre coloratissime insalate: mele dolci con sedano, noci, lattuga e maionese liquida, cavolo cappuccio con cavolo nero, carote, cipolle e salsa al latticello o pomodori e peperoni arrosto con aglio, peperoncino, paprika e pane arabo.

Non perdetevi, inoltre, le nostre cocotte - un'esplosione di sapori quella con salsa di cipolle e tartufo scorzone - i contorni, sani e invitanti, e i dolci, una tentazione a cui sarà difficile resistere.

Stammibene Menu Inverno Dolci

Stammibene vi aspetta con le sue materie prime, primitive e autentiche, e i sorrisi di chi è felice di prendersi cura di voi con buon cibo e allegria.

Ultimi da Redazione

Natale in mostra a Stammibene

Abbiamo allestito le pareti del nostro orto verticale a festa con la prima di una serie di mostre fotografiche. Il...

Stammibene si veste di Natale

L'inverno è arrivato e le strade di Bari sono inondate da un vento che sa quasi di Natale. Proprio in...

La colazione che ti assomiglia

La colazione è il pasto più importante della giornata, il rito che ci fa partire con il piede giusto. Stammibene...

Stammibene è il Best No-Restaurant 2018

Stammibene è il Best No-Restaurant dell'anno per Puglia Restaurants 2018, volume di prossima uscita curato da Fabio Mollica. "È un...

Volersi bene anche quando si ha poco tempo con StammiPronto

Stammibene ha pensato anche a voi. Sì, proprio a voi: quelli con le giornate sempre piene e che non hanno...

Articoli correlati (da tag)

È arrivato l'autunno: si cambia menù

L'autunno è arrivato con i suoi colori, i profumi, l'aria frizzante ma anche con i suoi prodotti. Ecco perché qui,...
Altro in questa categoria: « Natale in mostra a Stammibene

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait