Profumi e gusti avvolgenti per proteggerci dal freddo inverno. Ci promettono questo le nuove portate del menù stagionale di A stare, il ristorante di Stammibene. Una girandola di ingredienti, consistenze e sapori che vi sapranno stupire per la loro semplicità nella preparazione e ricchezza nel gusto.

Stammibene Menu Invernale A Stare

La sapidità decisa dello sgombro arrosto incontra la freschezza del guacamole nei nuovi antipasti, tra i quali potrete trovare una verace frittata piccante di spaghetti accompagnata da una focaccia di verdure, una delicata mousse di ricotta con caviale di zucchine e peperone crusco farcito e una raffinata tartare con maionese alle erbe spontanee.

I primi sono una calda coccola da gustare in compagnia: tubettini con gambero rosso, aglio, olio e peperoncino (per una sferzata di energia), trofiette con asparagi in due cotture e uovo affumicato, ma anche zuppa di ceci neri e broccoli e risotto con caciocavallo e mela cotogna per sentire meno il gelo delle giornate di dicembre.

Stammibene Menu Invernale Zuppa di Ceci e Broccoli

Stammibene Menu Invernale Baccalà

Baccalà e carni prelibate sono i protagonisti dei nostri secondi e, se avete necessità di mantenervi leggeri, potrete tuffarvi nelle nostre coloratissime insalate: mele dolci con sedano, noci, lattuga e maionese liquida, cavolo cappuccio con cavolo nero, carote, cipolle e salsa al latticello o pomodori e peperoni arrosto con aglio, peperoncino, paprika e pane arabo.

Non perdetevi, inoltre, le nostre cocotte - un'esplosione di sapori quella con salsa di cipolle e tartufo scorzone - i contorni, sani e invitanti, e i dolci, una tentazione a cui sarà difficile resistere.

Stammibene Menu Inverno Dolci

Stammibene vi aspetta con le sue materie prime, primitive e autentiche, e i sorrisi di chi è felice di prendersi cura di voi con buon cibo e allegria.

Ultimi da Redazione

Quante farine! Vieni a conoscerle al Mercato di Stammibene

Quante volte avrai sentito parlare di vari tipi di farine? Colori, sapori e consistenze differenti dalle quali partire per creare...

Sei in dolce attesa? Stammibene ti coccola con i migliori ingredienti per te

Stammibene vuole prendersi cura in modo speciale di tutti ed è per questo che ha progettato dei percorsi alimentari specifici...

Istantanee di una stagione in cucina nelle fotografie di Monique

Gli ortaggi di una stagione fredda ma estremamente evocativa, i gesti di mani laboriose che impastano, preparano, curano. Questa è...

Lenticchie: piccoli legumi con grandi proprietà

Ne abbiamo mangiato almeno una cucchiaiata a Capodanno, sperando che ci portasse fortuna e denaro, ma è la salute il...

Inverno non ti temo: coccoliamoci con il nuovo menù

Anno nuovo, nuovo menù! Gli chef Antonio Scalera, Alessandro Pizzuto e tutta l'allegra brigata della cucina di A Stare vi...

Articoli correlati (da tag)

Inverno non ti temo: coccoliamoci con il nuovo menù

Anno nuovo, nuovo menù! Gli chef Antonio Scalera, Alessandro Pizzuto e tutta l'allegra brigata della cucina di A Stare vi...

Benvenuto autunno: si cambia menù

L'autunno è arrivato con i suoi colori, i profumi, l'aria frizzante ma anche con i suoi prodotti. Ecco perché qui,...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait