Stammi al Bar

Il Buongiorno che vorrei

"La colazione è il pasto più importante della giornata ma spesso...

0 0

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: primo appuntamento con la chef Maria Cicorella

Mercoledì 28 marzo alle 20:30 ospiteremo il primo appuntamento della rassegna Duetti,  la rassegna di cene d’autore...

Benvenuta aRomaNtica - la parete delle aromatiche

Fresca fresca di cantiere e tutta profumata di timo e lavanda: ti presentiamo aRomaNtica. 

Un’intera parete di erbe aromatiche ti...

L'Archetipo, azienda agricola sinergica

StammiBene per il suo mercato ha scelto con cura i migliori produttori locali per offrire ai suoi clienti  l'opportunità di...

StammiPronto: cucina fresca in quattro e quatt'orto

Pronti, freschezza, via!

Siamo partiti dalle ispirazione dei nostri Ambasciatori del gusto per creare all'interno di StammiBene l'area "StammiPronto": qui...

Legumi e legàmi: chicchi di felicità.

La felicità è una cosa semplice. È l'odore del pane che si spande ovunque riportando alla mente i ricordi dell’infanzia,...

A cena con gli Ambasciatori del Gusto

Gli Ambasciatori del Gusto, coloro che hanno contribuito a co-progettare con noi atmosfera, arredamento, servizi, menù e prodotti di Stammibene,...

Il cibo che ti assomiglia - Riparte la campagna di comunicazione di Stammibene

Ricomincia la campagna comunicazione di Stammibene, il primo mercato con cucina progettato dal basso, grazie alle ispirazioni di 100 Ambasciatori...

Stammibene apre finalmente i battenti: a Bari la prima sede

Un orto verticale e una parete di erbe aromatiche, un ‘pratavolo’ dove fare colazione con i gomiti sull’erba fresca nel...

Porte aperte sul futuro: Stammibene ospita il convegno Industria 4.0

Oggi da StammiBene, a Bari, parliamo di Industria 4.0 e trasformazione digitale nelle aziende manufatturiere con ...

Buon compleanno SEC Mediterranea!

Quest'anno SEC Mediterranea ha spento 15 candeline insieme ad amici, clienti e giornalisti nella bellissima (e...

0 0

Stammibene con Fotomatch: narrare le diversità attraverso il cibo

Una serata all'insegna del cibo che unisce le differenze e fa da ponte tra le culture. Questo è stato lo...

Benvenuto autunno: si cambia menù

L'autunno è arrivato con i suoi colori, i profumi, l'aria frizzante ma anche con i suoi prodotti. Ecco perché qui,...

Stammibene è il Best No-Restaurant 2018

Stammibene è il Best No-Restaurant dell'anno per Puglia Restaurants 2018, volume di prossima uscita curato da...

La colazione che ti assomiglia

La colazione è il pasto più importante della giornata, il rito che ci fa partire con il piede giusto. Stammibene...

Cucina VIsiVA: saperi e sapori della terra

A Stammibene potrete osservare i nostri chef in azione attraverso i vetri della Cucina VIsiVA. Un cooking show in piena...

Stammibene si veste di Natale

L'inverno è arrivato e le strade di Bari sono inondate da un vento che sa quasi di Natale. Proprio in...

Novità a Stammibene: l'allestimento si arricchisce

Stammibene non si stanca mai di evolversi e offrire a tutti i suoi amici il migliore spazio per rilassarsi e...

StammiPronto: per chi vuole star bene anche se ha poco tempo

Stammibene ha pensato anche a voi. Sì, proprio a voi: quelli con le giornate sempre piene e che non hanno...

Volersi bene bevendo bene

In questi giorni di festa non possono mancare i brindisi. Un buon vino può essere un'ottima idea per un regalo...

Natale in mostra a Stammibene

Abbiamo allestito le pareti del nostro orto verticale a festa con la prima di una serie di mostre fotografiche. Il...

È inverno: vi presentiamo il nuovo menù di Stammibene

Profumi e gusti avvolgenti per proteggerci dal freddo inverno. Ci promettono questo le nuove portate del ...

I regali che fanno bene: la nostra Top 5

Il Natale si sta avvicinando e presto ci riuniremo intorno a tavole imbandite per condividere cibo e allegria con le...

Stammibene: gli appuntamenti delle feste

Non hai ancora deciso dove trascorrere le festività natalizie? Desideri riposarti e godere della compagnia delle persone che ami senza...

La befana ha preparato dolcetti artigianali per le calze dei piccini

State preparando anche voi le calze della Befana per grandi e piccini, amici e parenti, e desiderate sorprenderli con qualcosa...

5 consigli per ritornare a star bene dopo le feste

L'anno nuovo è iniziato da un po', le festività sono terminate e hanno portato con sé anche tutte le occasioni...

Inverno non ti temo: coccoliamoci con il nuovo menù

Anno nuovo, nuovo menù! Gli chef Antonio Scalera, Alessandro Pizzuto e tutta l'allegra brigata della cucina...

0 0

Buon Natale da tutti i cuori di Stammibene

Prendi i sapori più autentici,
aggiungi un pizzico di allegria
e mescolali al profumo di casa.
Avvolgi tutto con...

Lenticchie: piccoli legumi con grandi proprietà

Ne abbiamo mangiato almeno una cucchiaiata a Capodanno, sperando che ci portasse fortuna e denaro, ma è la salute il...

Sei in dolce attesa? Stammibene ti coccola con i migliori ingredienti per te

Stammibene vuole prendersi cura in modo speciale di tutti ed è per questo che ha progettato dei percorsi alimentari specifici...

Quante farine! Vieni a conoscerle al Mercato di Stammibene

Quante volte avrai sentito parlare di vari tipi di farine? Colori, sapori e consistenze differenti dalle quali partire per creare...

Istantanee di una stagione in cucina nelle fotografie di Monique

Gli ortaggi di una stagione fredda ma estremamente evocativa, i gesti di mani laboriose che impastano, preparano, curano. Questa è...

Un viaggio tra i sapori con la nostra Cucina VIsiVA

Guardare le mani sapienti degli chef danzare al ritmo dell'acqua che bolle, dei coltelli che tagliano e dello sfrigolio dell'olio...

A Stammibene un incontro dedicato ai medici dell'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica

Si è svolto a Stammibene un interessante appuntamento scientifico aperto agli iscritti dall'Accademia Mediterranea di Chirurgia Epatobiliopancreatica, il primo incontro...

Duetti- cene d'autore a 4 mani

Mancano pochi giorni per il debutto di Duetti, la prima rassegna di cene d’autore  a quattro mani promossa da Stammibene,...

Nuovo menù di primavera: scopri i nostri piatti fioriti!

Siamo in piena primavera, la stagione in cui tutto fiorisce e la natura rinasce offrendo ricchi frutti. Per l'occasione i...

Da Stammibene è aperta la stagione dei gelati!

Con le prime belle giornate di sole e l'aria che si riscalda, oltre a voler stare all'aria aperta e fare...

Duetti- Cene d'autore a 4 mani: ultimo appuntamento con lo chef Riccardo Barbera

 

Mercoledì 13 giugno alle 20:30 andrà in scena il quarto e ultimo appuntamento di Duetti,  la rassegna di cene d’autore a 4...

ISCRIVITI

e ricevi aggiornamenti su Stammibene:
i nostri eventi, le storie dalla cucina e dalle terre dei nostri produttori. Stiamo preparando per te il primo mercato con cucina dedicato al benessere alimentare in cui sentirti a casa lasciandoti coccolare e sorprendere.

Please wait